[1] Имя Персонажа
Аазмандисс Альтер Селентиум
[2] Возраст (от 20 лет)
20 лет
[3]Должность
Психолог и преподаватель философии.
[4] Биография персонажа (не менее 7 полных строк + как вы попали в этот колледж)
Тишина. Лишь чьи-то шаги за дверью. Снова тихо. Раздается стук, отдаваясь в ушах молодой девушки лет 18 звуком набата.
- У вас девочка! Мои поздравления! – в нишу старого храма входит Отец Феллистрих.
- Она…она жива?! – дрожащим голосом спросила девушка.
- Ну конечно она жива…вы не беспокойтесь. – Отец погладил девушку по волосам, но та разразилась слезами, которые все текли и текли из ее изумрудных глаз еще потом несколько дней. Девочку назвали Аазмандисса (демон – изгнанник). Через месяц после ухода девушки феллахи нашли под дверью обычной старой часовни малышку. Нерадивой мамаши нигде не было.
Ааз жила в одиночестве, проводя большее количество своего времени в молитвах и чтении заповедей. Она была законной носительницей данного имени – она был демоненком во плоти – все ее поступки рождались на почве непонимания. Она не могла жить среди устоев которых не понимала: читая молитву она перевирала слова, она гасила поставленные свечи, воровал священную еду – все ее поступки носили скрытый характер человека, находящегося в чужеродной среде. Но служители боялись сделать роковую ошибку выгнав ее – они могли навлечь гнев их Божества.
Ааз прожила в церкви примерно лет 15, где никак не могла принять все, чему ее учили, точнее пытались научить. И как-то к девушке подошел отец Феллистрих.
- Ааз, родная моя, ты знаешь, что я старался заменить тебе отца. Я старался, что бы твоя жизнь была счастилвой. - отец нервно сглотнул. На его лбу выступили капельки пота. - Теперь ты должна уйти. Твоя мать, Мэламори, оставила тебе в наследство библиотеку в одном из городов поблизости, да и материально устроила твое будущее перед своей смертью. Боюсь, что ты должна покинуть нашу обитель. - Глаза Феллистриха опустились и стали с деланным интересом изучать камень на полу. ААзмандисса же не сказала ни слова и просто собрала кое-какие из своих вещей и ушла в сторону адресса, который дал ей Отец.
Когда Ааз оказалась В Лос-Анжелесе ей было лишь 15 - это слишком маленький возраст что бы жить одной и она подалась в университет, где была лучшей на ее курсе. Там Ааз проживала в общежитии в полном достатке, нашла друзей, но все же ей не хватало той уединнености, которая у нее была в "прошлой жизни". Закончив учебы и получив свое образовании, Аазмандисс стала работать в библиотеке-музее ее матери, где она обрела то, что давно потеряла - одиночество. Мало кто читал и заходил туда, что очень огорчало Ааз, но как-то раз...
- Здравствуйте...Вы же Аазмандисс Альтер, если я не ошибаюсь? - в зал вошла высокая стройная девушка лет 26-27, точнее Ааз не могла определить. Ей явно было что-то нужно, но что - Ааз понять не могла.
- Д-да... Вы не ошиблись. У вас есть ко мне дело? - Спросила Ааз с деланным надмением.
- Да. Я бы хотела предложить вам работу в колледже...в колледже искусств. ВАш преподаватель психологии, мистер Фрай, сказал, что я вас могу сдесь найти. В нашем колледже должен быть психолог и именно поэтому мы нуждаемся в вас... - Дальше домолвить девушка не успела, так как Ааз, подняв руку, перебила ее:
- Подождете минут 10? Я только соберу вещи.
Именно с этого и началась карьера Аазмандисс Альтер Селентиум в колледже искусств в Лос-Анджелесе.
[5] Характер персонажа (не менее 4 строк)
Ааз всегда была спокойной, слишком самоуверенной и не нуждающейся в чьей либо помощи, что не давало ей завести друзей. Но что ж поделать, если ее мечты могли разрушиться с их появлением? Хотя напускное счастье, радость и веселье то же не были чужды бывшей послушницей одного из храмов. Она обожает сарказм, особенно над людьми, которыми чем то ей досадили или же просто нерадивыми учениками. Не переносит обид, предательства, поэтому предпочитаете одиночество, которое дает ей отстраненность от чуждого ей мира.Но она слишком доверчива по натуре и может поверить в любую чушь, которую ей скажут, именно поэтому и выбрала профессию психолога. Ей больно видеть то, чем стал некогда прекрасный мир, но все же уже ничего нельзя было поделать и Ааз просто пыталась хоть как-то помочь ему выйти из той суеты, в которой он оказался, и опять же, поэтому пошла в колледж искусств. Но девушка так же очень добрая внутри, и ей всегда было жаль нуждающихся, таких какой она была до получения наследства. Она всегда стремится всем помочь, даже если это очень трудно и иногда даже незаконно, но ее вражденная доверчивость - ее порок, и избавившись от него - она бы просто потеряла свое истинное "я".
Ааз очень любит ласковые обращения к себе, дождь, туман и ночь на природе, что ей дает свободу мысли и чувство превосходства (уж не знаю откудо оно берется). Ааз курит и иногда выпивает, но это никак не сказывается на ее работе, что так же является и плюсом и минусом. Девушка обожает читать и писать стихи, хотя они и получаются у нее не так хорошо, как она всегда хотела.
[6] Внешность персонажа (не менее 4 строк, так же минусы и плюсы)
Ааз - невысокая девушка 172 см 20 лет(хотя выглядит младше 18, ), хрупкая словно кукла, с рыжими волосами, доходящими до поясницы,которые она вечно перекрашивает, но не на долго, и ярко зелеными глазами, оттеняющими ее бледную кожу и алые губы. Ааз всегда носит вычурную одежду, но прикрывает ее плащем с капюшеном, закрывающим глаза, или фраком если она на учебе. Носит с собой сумку за плечами, набитую курительными трубками, ключами от всеразличных помещений и устройств и книгами. Ааз всегда себя вела как истинный дьяволенок но никогда не позволяла кому-либо заметить это, и просто игнорировала все замечания по этому поводу в ее адресс. На тыльной стороне шеи изображены египетское солнце и луна. На левой руке, между большим и указательным пальцами - руна силы и отваги, взятая ею из книг по мифологии Одина.
[7] Как часто будете посещать ролевую?
это зависит от работы системы и соответственно от других игроков.
[8] Ознакомились ли Вы с правилами?
признаюсь чесно - правила знаю уже наизусть - по предыдущим форумам, да и после прочтения данных...заодно обязуюсь выполнять их надлежащим образом.
[9] Связь с Вами (никаких личек ася или мыло)
444700904
Принята! Приятной игры!
Отредактировано Аазмандисс Альт'ер (2008-02-20 21:45:06)